quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Fechada a primeira rodada com craque da rodada e tudo. Confira!!!

Seis gols em dois jogos que fecharam a 1ª rodada
A primeira rodada da 1ª COPA DE FUTEBOL PREFEITO ABRAHÃO MOURA, foi fechada nesta quarta-feira (07), no campo do Norte, na cidade de Paripueira, com dois jogos. A participação dos árbitros da Federação Alagoana de Futebol (FAF) mais uma vez, dando acima de tudo uma garantia a competição, como acontecerá em toda a competição.

Rafael Cordeiro do Nascimento, Rafael Gomes da Silva e José Hamilton dos Santos
Na partida preliminar ouve o confronte entre as equipes da Igreja Batista e o do Gama que é o caçula na competição. Um jogo muito equilibrado foi o que se viu durante toda a partida. Ainda na primeira etapa o time da Igreja Batista teve um pênalti a seu favor e converteu atráves de Janderson (Tatu) (1 a 0).
Em jogo muito equilibrado, o Gama (branco e azul) começou ganhando
Na volta para segunda etapa a equipe do Gama começou a procurar o empate com mais intensidade realizando muitas modificações e usando também a experiência do seu técnico Sr. Lima. A Igreja teve oportunidade de ampliar o marcador mais não foi feliz. O velho ditado do futebol “de que, quem não faz leva” serviu para a equipe da Igreja Batista que tomou o gol de empate e na seqüencia o gol da virada (2 a 1). O caçula da competição largou na com três pontos.

Dias de Sol (azul e branco) deslanchou no segundo tempo e venceu por 3 a 0 o Boca Juniors
 No jogo principal que teve inicio às 16 horas, mais um jogo equilibrado entre as equipes do Dias de Sol e do Boca Juniors e que só foi definido na segunda etapa.

A equipe do Dias de Sol acertou o pé na segunda etapa, quando o melhor jogador da rodada o meia Márcio Denison (Mamão) do Dias de Sol, resolveu mostrar todo o seu talento. Na cobrança de um escanteio, Mamão colocou na cabeça do seu companheiro de time e irmão de sangue Denis que subiu com os olhos abertos e de cabeça colocou no fundo das redes abrindo o marcador (1 a 0). O segundo gol foi do craque do jogo e da rodada o meia Mamão que receberá um prêmio da Boutique LANINAS pelo excelente futebol mostrado em campo. O craque da rodada aproveitou um tiro de meta mal cobrado pelo goleiro da equipe do Boca Juniors, o meia arrancou em direção ao gol e na saída do goleiro colocou com maestria no canto direito (2 a 0). A participação do meia Mamão foi tão marcante na partida que no terceiro gol, ele usou de uma das suas melhores características, o lançamento, só que desta vez ele colocou a bola na cabeça do destacado zagueiro Bruno que fechou o marcador (3 a 0).

Mamão da equipe do Dias de Sol, "gastou a bola" e foi eleito o craque da rodada
A próxima rodada será no próximo sábado (10), no campo do Norte, confira os jogos:

INTERNACIONAL      X BOCA JUNIORS 10/09 14:00H
IGREJA BATISTA      X JUVENTUDE 10/09 16:00H

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos seu comentário ou sugestão e trabalhamos cada vez mais para excelência de nossa competição;