sábado, 3 de setembro de 2011

Começou a 1ª Copa realizada pela LDP. Confira foi um sucesso!!

O Juventude (verde) goleou o São Paulo por 5 a 0
Não poderia ser diferente, o inicio da 1ª Copa de Futebol Prefeito Abrahão Moura, realizado na cidade de Paripueira, neste sábado (03), no “tapete verde” do Campo do Norte. A copa é realizada pela Liga Desportiva de Paripueira (LDP) que tem como presidente Júnior Amaral e como seu vice o também desportista Dílson Santos.

O evento terá duração de quatro meses (setembro a dezembro) e conta com a participação de oito equipes, com á formula de pontos corridos, classificando-se os quatro primeiros colocados que se enfrentaram em cruzamento olímpico e depois a grande final.

SIVALDO VALÉRIO CÂNDIDO, LUIZ MARIANO CASTRO E WÁGNER JOSÉ DA SILVA
Na tarde deste sábado (03), dois jogos foram disputados com oito gols marcados e uma excelente media de quatro gols por partida.

No jogo inaugural a equipe Juventude enfrentou o São Paulo que jogou apenas com 10 jogadores, já que no regulamento da competição consta que nenhum jogador pode ser inscrito na sumula após a partida iniciada. Mesmo com um atleta a menos a equipe do São Paulo conseguiu se defender bem todo o primeiro tempo e com chances de abrir o marcador. No segundo tempo a equipe do Juventude deslanchou e goleou por 5 a 0, aproveitando o desgaste dos jogadores do Tricolor.

O Juventude (verde) "atropelou" o São Paulo no jogo inaugural
Na partida principal foi um choque de “gigantes” que envolveu as equipes do R14 e Internacional. O jogo teve de tudo, pênalti perdido por parte do R14, duas expulsões ( por parte do Inter) que mesmo jogando com um jogador a menos, abriu o marcador e depois sofreu o empate. O mais curioso foi quando a equipe do Inter estava com dois jogadores a menos e tinha um empate a seu favor, não se conteve e em uma falta lateral do lado esquerdo de seu ataque, o atleta Henrique (Giraia) levantou para a área e a bola foi desviada pelo atleta Marcos Antônio(Neném) indo parar no fundo das redes (2 a 1) dando números finais ao marcador, tudo isso aos 36 minutos da etapa final.

No Jogo de fundo, o Internacional (vermelho) ganhou com um gol no "apagar da luzes"

ASS.2: LUIZ MARIANO CASTRO - FAF

Na próxima quarta-feira (07), será fechada a primeira rodada com mais dois jogos o primeiro acontecerá ás 14 horas entre Gama x Igreja Batista, e ás 16 horas se enfrentam Boca Juniors x Dias de Sol. Mais dois grandes jogos acontecerão com certeza, devido ao bom nível dos jogadores que contam com a tranqüilidade de grandes árbitros da Federação Alagoana de Futebol (FAF) que firmou uma grande parceria com a LDP

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos seu comentário ou sugestão e trabalhamos cada vez mais para excelência de nossa competição;