segunda-feira, 26 de setembro de 2011

3ª Rodada com excelente média de gols

Juventude(Verde) não conseguiu segurar o placar e tomou a virada do agora lider Internacional(Vermelho).
Começou com execelente média de gols a 3ª rodada da Copa de Futebol Prefeito Abrahão Moura em Paripueira. Em duas partidas os artilheiros estiveram em alta e assinalaram 10 gols, fazendo a festa das torcidas.

O então lider e invicto Juventude enfrentou a equipe do Internacional que vinha de um empate contra a equipe do Boca Juniors; Um jogo bastante equilibrado foi o que se viu no primeiro tempo, onde a equipe do Juventude aproveitou uma bobeira da defesa adversária e abriu o placar com um belo gol, fazendo assim Juventude 1 X 0 Internacional.

O Internacional voltou melhor no segundo tempo e virou o placar.
No segundo tempo o técnico Paulo do Internacional fez várias substituições na equipe e que deram resultado, aos 15 minutos o veloz e experiente atacante Ailton, entrou na área e chutou forte, a bola passou por baixo do goleiro Alex do Juventude e foi parar nos fundos das redes, empatando assim a partida. O gol deu motivação ao Internacional que continuou pressionando o gol adversário, que sentiu o empate. Faltando 10 minutos para o término da partida em um contra-ataque rápido o atacante Marcos Antônio colocou com categoria no canto esquerdo do goleiro Alex do Juventude, fazendo assim a virada do Internacional. Terminou portanto; Juventude 1 X 2 Internacional que agora lidera a competição.

Os Árbitros Luiz Mariano, Marcos André e Douglas Lino; Fizeram excelente trabalho e passaram despercebido nas partidas.
Na segunda partida os artilheiros fizeram a festa de suas torcidas e mais uma vez a vitória veio de virada. As equipes do Boca Juniors e Igreja Batista entraram em campo necessitando muito de uma vitória para brigar pela classificação, um empate não era bom para nenhum deles.

Sabendo dessa necessidade a equipe da Igreja Batista que não tinha pontuado ainda nessa competição foi para cima da equipe do Boca Juniors que não aguentou a pressão e tomou 3 gols ainda no primeiro tempo, diminuindo esse placar com um gol ainda antes do intervalo, terminou assim o primeiro tempo: Boca Juniors 1 X 3 Igreja Batista.

Usando toda experiência de seus atletas e sabendo que a derrota não era um bom negócio o Técnico Aldair Severino(Ponteirinho) fez 5 alterações e colocou a equipe toda no ataque, os meias Tébio e Mauro acionaram bastante os atacantes que não mediram esforços e fizeram a virada da equipe. Destaque para o atacante Jadson, autor de dois belíssimos gols e com um belo passe deixou seu companheiro cara a cara com o goleiro adversário marcando assim: Boca Juniors 4 X 3 Igreja Batista.

Boca Juniors(Azul) decretou a 3ª derrota da equipe da Igreja Batista(Verde).
O complemento da rodada será no próximo dia 01 de outubro e terá como atrações: Gama X R 14 às 14:00hs e São Paulo X Dias de Sol às 16:00hs.

As equipes do Gama e Dias de Sol brigam pela liderança da competição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos seu comentário ou sugestão e trabalhamos cada vez mais para excelência de nossa competição;