terça-feira, 20 de novembro de 2012

3ª rodada com bom público

Árbitro: Wagner José da Silva; Assistente 1: Fernando Maciel; Assistente 2: José Ailton da Silva
Trio de Árbitros FAF.
No dia 03 de novembro iniciou-se oa 3ª rodada da competição onde tiveram os confrontos dos novatos da competição, Guarany X Diamante, esse jogo aconteceu às 14:00hs; Um bom público esteve presente para assistir os jogos da rodada.

Com muitos desfalques na equipe(alguns atletas estavam fazendo a prova do enem) a jovem e vibrante equipe do Guarany tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo de jogo, fazendo com que a equipe do Diamante fosse em busca do empate e ele aconteceu no final da 1ª etapa. No segundo tempo o jogo continuou do mesmo jeito do primeiro, com grande domínio do Guarany que voltou a marcar fazendo 2 X 1, a equipe do Diamante mais uma vez teve que correr atrás do prejuízo e esbarava na grande atuação do Técnico/Goleiro Everton que fez grandes defesas e depois de muita luta não teve jeito, a equipe do Diamante chegou ao empate com um belo gol do veterano Dinho; Terminou portanto Guarany 2 X 2 Diamante.

Equipe da Igreja Batista, muito feliz após quebrar um tabú que durou anos.
No segundo jogo, uma partida que prometia muito pelos últimos jogos das equipes, confrontaram-se Igreja Batista X Dias de Sol; A equipe da Igreja Batista vinha de um excelente resultado e quebra de um tabú que durava anos, venceu a forte equipe do Internacional que briga pelo Bí Campeonato da competição e a equipe do Dias de Sol que tentava a liderança do campeonato. O jogo foi muito movimentado com a equipe do Dias de Sol tomando a iniciativa das jogadas, com um meio campo bastante ofensivo, pois, jogava com um volante e três jogadores na armação das jogadas, essa ousadia deu resultado e a equipe fez dois gols ainda no primeiro tempo de jogo; já no segundo tempo a equipe da Igreja voltou com outra postura e conseguiu marcar bem seu adversário tendo a equipe do Dias de Sol a fazer mudanças e garantir o resultado; Terminou assim a partida: Igreja Batista 0 X 2 Dias de Sol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos seu comentário ou sugestão e trabalhamos cada vez mais para excelência de nossa competição;